A riesgo de convertirme en un blog de cocina, les comparto la receta de una riquísima sopa improvisada.
A pedido del público, es corta:
Poner agua y verduras en una olla, un poco de sal, cocinar mucho. Una vez que estés cansado de esperar, retirar del fuego y usar la licuadora (la misma del gazpacho y preferentemente si lavar).
No tengo foto acá, pero quedó riquiiiiisima!
(mi sopa tenía papa, zapallo, cebolla de verdeo, ajo, apio, choclo, repollitos de brusela, tomate, zanahoria, arvejas y espicana)
6 comentarios:
El choclo lo licuaste entero?
No, puse solamente los granos. Era demasiado improvisada sino :)
Qué son zapallos??
Hola Nuvol! Me alegro que pases por aquí todavía :)
Zapallo es calabaza. Si bien yo conozoco el término calabaza, casi no lo uso nunca. Y me salió zapallo mucho más naturalmente :)
Si haces la sopa, me cuentas!
Que bueno lo de la sopa... yo que siempre ando buscando recetas en internet (ya que estoy aumentando mis capacidades culinarias :P), un día de estos la hago, ya te contaré como salió :)
Romina: si querés aumentar tus capacidades culinarias, entonces la cocina improvisada es para vos!
Contá cuando hagás la sopa :)
Publicar un comentario